Introdução

A sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são de extrema importância para a GEISSMANN & HEBERLE ADVOGADOS ASSOCIADOS S/S. Acreditamos que todos podem se beneficiar do fluxo livre de dados, desde que, coletados e utilizados de maneira responsável.

Por isso essa Política de Privacidade descreve como e quais dados processamos para viabilizar a sua interação e uso dos serviços disponibilizados em nosso site.

A GEISSMANN & HEBERLE ADVOGADOS ASSOCIADOS S/S se compromete com a proteção dos direitos fundamentais de liberdade e de privacidade, relativos ao tratamento de dados pessoais dos seus usuários, clientes, fornecedores e parceiros, respeitando às normas sobre proteção de dados pessoais, sobretudo, a Lei 13.709/2018 – LGPD.

Controlador de dados

A GEISSMANN & HEBERLE ADVOGADOS ASSOCIADOS S/S, doravante denominada no papel de Controladora de Dados, está sediada no município de Chapecó – SC, Basil e registro no CNPJ nº 04.652.188/0001-03.

Operador de dados

Compartilhamos seus dados pessoais com empresas que operam a serviço da GEISSMANN & HEBERLE ADVOGADOS ASSOCIADOS S/S, para viabilizar o funcionamento e uso da plataforma e a disponibilidade dos nossos serviços:

  • 2OP DIGITAL LTDA – CNPJ: 18.474.038/0001-61: empresa responsável pela administração, inserção de conteúdos produzidos, novas seções necessárias, atualizações de tecnologia e recursos do site da GEISSMANN & HEBERLE ADVOGADOS ASSOCIADOS S/S.

Dados coletados

Coletados automaticamente

Coletamos automaticamente alguns de seus dados no momento da navegação ou visita aos nossos sítios eletrônicos. Essas informações não especificam sua identidade (como seu nome ou informações de contato), mas incluem informações do dispositivo que está sendo utilizado, como endereço de IP, características do seu dispositivo de acesso (como identificador da unidade, identificador de publicidade, nome e tipo de sistema operacional), informação da sua conexão de internet, tipo do seu navegador, as páginas e conteúdo que você acessa

Dados que você nos fornece

Para atender algumas finalidades essenciais do nosso trabalho, coletamos informações como nome, e-mail e telefone. Isso ocorre quando você acessa o nosso site e preenche formulários, como no caso de enviar comentários, solicitar serviços e demonstrações ou participar das listas de envio de e-mail.

Utilizando cookies

Os cookies são usados para observar hábitos de visita. Eles nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências.

Porque precisamos de seus dados pessoais

  • Monitoramento dos serviços prestados, com a finalidade de promover melhorias de qualidade para sua satisfação;
  • Ofertas de novas oportunidades de serviços que podem ser do seu interesse;

Quais são seus direitos

Uma vez que compartilhado os dados conosco é de nosso maior interesse que estes sejam legítimos, estejam atualizados e sejam íntegros.

Portanto esclarecemos que na qualidade de titular de dados pessoais, o usuário tem o direito de acesso a qualquer informação pessoal que tratamos a seu respeito e poderá solicitar a qualquer tempo a confirmação de tratamento dos seus dados pessoais, acesso aos dados tratados e tempo de armazenamento, correção ou complemento de dados dos dados incompletos, incorretos ou desatualizados, sobre a organização pública ou privada destinatária do compartilhamento dos seus dados, tem o direito de se opor a qualquer ação de marketing, e, quando possível, tem o direito à portabilidade de dados pessoais.

Prazo de retenção e eliminação de dados

Manteremos os seus dados somente pelo período necessário para as finalidades especificadas neste Aviso de Privacidade, como fornecimento dos serviços do site e fins comerciais legítimos.

Medidas de segurança

A privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são muito importantes para a GEISSMANN & HEBERLE ADVOGADOS ASSOCIADOS S/S. Implementamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os seus dados pessoais e garantir a confidencialidade e integridade, visando que não sejam divulgados, exceto com a devida autorização e consentimento do usuário.

É de extrema Importância que o usuário proteja sua conta, com criação de senha forte, limitando o acesso através dos seus dispositivos e evitando o acesso automático.

Legítimo interesse

Ocasionalmente tratamos seus dados pessoais sob a base legal do legítimo interesse. Nesse caso, realizamos uma avaliação completa dos interesses legítimos (LIA) para garantir que pesamos os direitos e expectativas do usuário e qualquer risco que nosso interesse legítimo pode representar aos próprios interesses dos usuários, garantindo que eles sejam proporcionais e apropriados.

Aviso sobre alterações

No caso de alterações ou novidades que envolvam esta Política de Privacidade, este será atualizado e faremos uso das informações conforme a política de privacidade mais atualizada.

Canal de comunicação do titular de dados pessoais

A GEISSMANN & HEBERLE ADVOGADOS ASSOCIADOS S/S trata seus dados pessoais em conformidade com este Política de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados, sobretudo, a Lei 13.709/2018 – LGPD.

Se tiver alguma dúvida ou deseja fazer uma solicitação ou reclamação sobre nossas atividades de tratamento dos seus dados pessoais, o usuário pode apresentar uma solicitação ao nosso encarregado de dados pessoais através do canal de comunicação.

Email: lgpd@vempradome.com.br